Offres et facturation
Lorsqu'une fonctionnalité ou une limite n'est pas incluse dans votre offre
Découvrez ce que signifient les cadenas et les messages de limite, qui peut changer votre offre et ce qu'il advient de vos données si vous passez à une offre inférieure.
Lorsqu'une fonctionnalité ou une limite dépasse ce que permet votre offre, StockBold vous l'indique là où vous la rencontrez, précise l'offre qui l'inclut et montre au propriétaire comment accéder aux offres. Rien de ce que vous possédez déjà ne vous est retiré.
Sections non incluses dans votre offre
Les réclamations fournisseurs, les étagères, l'assemblage, la boîte de réception fournisseurs et les rapports de gestion sont des sections entières disponibles à partir d'une offre supérieure. Dans le menu, les quatre premières présentent un petit cadenas à côté de leur nom.
Lorsque vous ouvrez l'une de ces sections, vous voyez un aperçu estompé de la page avec une carte expliquant son utilité. La carte affiche Disponible avec, suivi de l'offre qui l'inclut, ainsi que votre offre actuelle.
Le propriétaire voit Comparer les offres et Passer à, suivi du nom de l'offre. Les deux ouvrent la page Offres et tarifs. Tous les autres utilisateurs voient Demandez au propriétaire de votre organisation de changer d'offre.
Champs et options non inclus dans votre offre
Lorsqu'une partie seulement d'une page nécessite une offre supérieure, la commande est désactivée et un petit cadenas apparaît à côté de son libellé. Pointez sur le cadenas ou appuyez dessus pour voir quelle offre l'inclut. Pour le propriétaire, sélectionner le cadenas ouvre la page Offres et tarifs.
Ces cadenas apparaissent pour la devise d'un bon de commande, les conditions de paiement en plusieurs échéances, le suivi d'un produit sur les étagères et la recherche dans le texte des documents dans Paramètres, puis Documents. Lorsqu'il n'y a pas de libellé à côté du cadenas, comme pour une zone de commentaire, une courte ligne accompagnée du cadenas donne la même information.
Lorsque vous atteignez une limite
Les limites portant sur des éléments dénombrés, comme les produits, les membres de l'équipe, les entrepôts, les fournisseurs, les services, les clés API, les boîtes mail de la boîte de réception fournisseurs et le stockage, vous empêchent seulement d'en ajouter davantage. Tout ce que vous possédez déjà continue de fonctionner.
Si vous essayez d'en ajouter un de plus, une fenêtre intitulée Limite de l'offre atteinte indique ce qu'incluent votre offre et l'offre suivante. Par exemple : Free inclut 100 produits. Starter en inclut 500. Pour les produits, les membres de l'équipe, les entrepôts, les fournisseurs et les services, elle indique également combien vous en utilisez.
Le propriétaire peut accéder aux offres depuis la fenêtre ; les autres utilisateurs sont invités à s'adresser au propriétaire. Sélectionnez Fermer pour revenir en arrière.
Certains écrans vous avertissent avant même que vous essayiez : le bouton d'ajout est désactivé et le même message apparaît au-dessus de la liste. C'est le cas dans Paramètres, puis API, lorsque l'organisation possède autant de clés API que son offre l'autorise.
Les questions à l'assistant IA et les appels API s'arrêtent pour le reste du mois une fois épuisés et sont de nouveau disponibles à la prochaine réinitialisation. Consultez Clés API, appels API et questions à l'assistant IA.
Qui peut changer d'offre
Seul le propriétaire de l'organisation peut changer d'offre. Si vous n'êtes pas le propriétaire, les invitations vous indiquent ce qui est nécessaire afin que vous puissiez le lui demander.
Après le passage à une offre inférieure
Une organisation peut passer à une offre comportant des limites plus basses ou moins de fonctionnalités, par exemple à la fin d'un essai ou lorsque le propriétaire choisit une offre inférieure. Rien n'est supprimé.
Ce que vous avez créé avec une fonctionnalité absente de la nouvelle offre est conservé et vous pouvez continuer à travailler avec : les réclamations fournisseurs, les produits et projets d'assemblage, les étagères et leur stock, ainsi que les e-mails déjà présents dans la boîte de réception fournisseurs. La section s'ouvre comme d'habitude au lieu d'afficher l'aperçu verrouillé, et l'invitation apparaît là où vous créeriez un nouvel élément.
Les produits suivis sur les étagères conservent leur stock sur celles-ci ; seule l'activation du suivi pour d'autres produits nécessite de nouveau l'offre requise.
Les rapports de gestion affichent de nouveau l'aperçu verrouillé, mais les chiffres sur lesquels ils reposent sont conservés. Les autorisations individuelles déjà accordées restent inchangées, et l'ajout de nouvelles autorisations au-delà de celles prévues par défaut pour le rôle nécessite de nouveau Pro.
Si vous dépassez une limite portant sur des éléments dénombrés après le changement, tout ce que vous possédez continue de fonctionner. Vous ne pouvez pas ajouter d'autres éléments de ce type tant que vous n'êtes pas repassé sous la limite, par exemple en supprimant ce dont vous n'avez plus besoin, ou tant que vous ne repassez pas à une offre supérieure.